Потому идите и делайте

учеников из людей во всех народах,

погружая их в сущность

Отца, Сына и Святого Духа

/Матф. 28:19; Еврейский/

Бог зовет



Добрый день друзья!

Вы когда нибудь ошибались на важных перекрестках жизни? Я да, и не раз. Радует то, что многие ошибки покрываются Богом. Но бывает, что просто не ошибаешься, это не входит в планы Бога. Просто знаешь что тебе сейчас нужно делать. Это небесный элемент, праведность Божья, которая до момента решения уже была сформирована.

Знаете, я много раз думал о пророческом даре. Как он работает, где его берут и что это вообще такое. Да, есть информация об этом, безусловно. Но информация это не сам дар, которым ты можешь обладать. Какие его характерные свойства? Не будем о свойствах. Думаю самое главное - он должен быть живым в тебе! Это ответственно, это на самом деле просто смерть, а значит и жизнь в гармонии. И если ты живой то деваться не куда, нужно просто жить дальше. Нужно становиться голосом, который может использовать Бог и уже не нужно искать голоса. Нужно верить в глубокую работу, которую Бог совершает в тебе. Для этого нужно дать доступ Богу, затем решения и действия войдут в жизнь, а зависеть это будет от Бога.

Что то из того, о чем я сейчас говорю, мне пришлось пережить, позвольте приведу один пример из жизни. Я жил в Москве 2,5 года, ходил в церковь, где был замечательный пастор. Да я думаю, что даже скажу, это Рик Реннер. И я был активным служителем и много что делал, как в служении, так и на личном уровне. И так как пастор для меня был авторитетом, я начал принимать решения, которые больше были его образом жизни, нежели моим. Но я об этом сильно не думал, просто решил что так надо и так правильно. И это действительно правильно, если мы хотим чему то научиться, нужно много чем пожертвовать в жизни и то о чем я говорю это вообще мелочь, если не одно но. Забегу вперед, в тот момент, когда у меня все наладилось на определенном этапе и были хорошие перспективы, Бог сказал мне все оставить и переезжать в Питер. Я поблагодарил всех и уехал. И так получилось, что резюмируя этот отрезок жизни, Бог сказал, что все было очень хорошо, только то что глубоко внутри, это не нужно никогда менять ни на что, потому что это Моя работа в тебе или лучше сказать сущность. Ты индивидуален и даже лучше ошибиться в другую сторону, чем потерять это. И пастор без меня тебе ничего не может дать, убери его из фокуса ведь настоящий отец Я.

Это так глубоко затронуло меня, но об этом никто не знал, тем более пастор, это чисто Божий разговор и Божья работа. И я верю что этот пастор тоже нечно пережил, иначе он не был бы эффективным. Думаю по этому это и было именно тогда.

С тех пор, вот уже одиннадцать лет я живу в этом процессe. Сейчас я что то начинаю понимать из того что произошло уже давно ). У меня есть много интересных примеров, но описывать их сейчас не входит в планы, только одно скажу. Я приехал в Питер, нацелился на отличную Библейскую школу, но Бог выбил у меня ее прямо из под носа. Кстати акцент в этой школе именно на отношениях с Богом. Но Бог поднимает планку так, что иногда, ну как сказать, просто интересно.

Весь секрет в решении, в первом шаге, если сказать Богу "да, это Твоя работа и делай ее, разрешаю, чем могу помогу", то ты уже не соскочишь, можешь спокойно служить и работать, но с Богом. Этот небольшой договор с Богом может кардинально изменить христианскую жизнь и Бог конечно будет питать тебя через людей, но это делает Он. Ты скажешь: "ну это так и происходит само". Да, Бог дождь льет на всех, но через несколько лет увидишь разницу внутри себя самого и кстати пасторов начнешь любить больше.

Я много раз думал, как это, когда учитель только Бог. И Бог мне сказал - вот так, теперь не останавливайся. И вот этот судьбоносный момент, в котором я не могу ошибиться и в то же время не могу поверить. Просто ждал этого много лет и один раз уже ошибся.

Думаю, что это должно открыться массово в последнее время, потому что это Дух, это производит Дух Святой, мы все должны быть в одном Духе. Это характеризует время, перед пришествием Иисуса Христа. Разрешите Богу работать и поспросите Его об этом, Он сам возможно не попросит, такое бывает. Это не ко всем, многие так живут давно. Он хочет работать с каждым индивидуально в любви, как отец. Я благодарю за все своих лидеров и пасторов, давайте теперь будем друзьями. Наш отец Бог, Он хочет дать нам большое наследие.


20.02.2014 - Бог зовет