Потому идите и делайте

учеников из людей во всех народах,

погружая их в сущность

Отца, Сына и Святого Духа

/Матф. 28:19; Еврейский/

Территории для Бога



Здравствуйте друзья!

Жизнь, служение, принципы, заповеди и все дела Иисуса Христа, как в его земное время, так и сейчас, работают на то, что бы принести Бога, волю Бога, мир Бога и Его преобразующую волну на землю. Если мы живем в соответствии с Его волей и следуем за Христом сейчас, то мы несем Царство Бога на землю.

Не всегда эти самые Божии качества вмещается в наше сознание, потому что Бог оставляет за собой право, быть Богом. Наш фокус может сбиться по причине того, что мы не Боги, мы имеем по наследству плотский разум, который рисует нам свою картину, мало того, он уводит нас. Демоны и плоть пользуется тем, что мы четко не знаем своих Божьих форматов, не понимаем, что мы в Боге, плохо знаем врага. В жизни обычно, то, что не очень ясно и не происходит сразу, уходит в сторону, этим и пользуются демоны. Иногда все, что им нужно, это просто немного придержать, а давление жизни уже играет свою роль.

Даже небольшое понимание демонического мира, дает возможность видеть грани и ловушки, на данный момент времени, в нашей жизни. Бог всегда готов открыть то, где мы находимся сейчас и что мы можем сделать, прямо сейчас. Бог может быстро нас вывести туда, где находился и находится Иисус и мы может делать то, что делал Иисус. То, что Он делал, никогда не принесет того, чем обладает царство сатаны. Через Христа придет Его Царство, но оно придет, скорее всего, через боль, замешательство и противодействие.

Я верю, что Евангелие, должно быть центральной целью церкви и каждого. Если есть такое движение, у людей появляются новые и настоящие возможности. Если мы хотим нового движения в жизни, то оно обязательно захватит нас, выровнит и преобразует. Божий формат всегда подразумевает больной процесс, как это было практически у всех Библейских персон, потому что Бог работает над нашей внутренностью, что бы можно было что-то произвести через нас. Движение Бога, сразу подразумевает то, что наши вещи и мышление, будут отодвинуты в сторону и то, что захочет сделать Бог, будет выходить на первый план, потому, что иначе быть не может. Это касается как отдельных дел нашей жизни, так и всего в целом. Бог доберется до всей жизни, не сразу, но это будет точно, когда место для Него, освободиться. Многое зависит от нас, нашего сегодняшнего понимания, трезвости и готовности что-то изменить.

Сейчас, мы каждый на своем месте. Мы можем делать то, что мы делать можем. Я благодарю людей, которые делают то, что делать могут или должны это делать, которые делают Божье дело не по принуждению, а из-за любви. Особенно в наше нелегкое время, и особенно в тех местах, где сегодня жизнь не простая.

Друзья, Христос всегда делал то, что мог делать. Думаю, что диапазон Его дел, был на много шире, чем мы думаем. У Него была всегда связь с Отцом и жизнь у Него была очень продуктивная и осмысленная. Он занял духовные территории для Бога, как в духовном мире, так и в своей собственной душе. Территория души - территория закрытая и она активизируется и открывается только с помощью Бога. Через нашу душу, разум, открывается Царство Бога.

Зло может быть разрушено очень многими способами, если мы знаем свое место во Христе и знаем, хотя бы примерные тактики и планы врага. Ежедневно в молитве, мы можем разрушать твердыни, сначала в своем собственном разуме. Мы можем слышать голос Святого Духа, который меняет нас и обстоятельства вокруг, если мы в центре Его воли и делаем Его дело. Мы можем получать из Слова откровения и новые послания для себя от Бога. Сегодня сатана пытается сузить, вернее, расширить, горизонт действий для детей Бога, но у Бога все очень широко и индивидуально с одной стороны, с другой очень узко. У Бога для нас есть прекрасные возможности, всегда и везде, у Бога есть своя картина для нашей жизни.

Знаете, у Бога целое Царство, завязанное на нас. Я не говорю о Царстве, как о царстве. Царство Божье в моем представлении, это Божье управление нашей жизнью на Божественном уровне. Там нет демонических связей и твердынь и логических объяснений жизни. Я не против логики, я против того, когда логика, занимает место Бога. У Бога Царство, исходит и работает от Него.

Вы замечали, насколько жизнь Иисуса работала от Бога? Когда думаешь, смотришь на Евангелия и то, что делал Иисус со стороны, то видно, насколько Он зависел от Бога и насколько, Слава Бога текла через Него. Он и был воплощением Божьей Славы, потому, что к Богу Он всегда шел напролом. Он для Него работал, а не для себя, для него вообще жил. Так сказать "исполнил заповедь" ). Видите ли, мы должны придти к этому, а то что нам Бог дал заповедь, это конечно хорошо.

Интересно то, что из любого места, мы можем работать и расти в то самое Божье Царство. Нам для этого не нужны никакие позиции или новые сферы данные нам кем-то, но не занятые нами. Все, что нам нужно, находится у нас, прямо сейчас. Нам не нужно ничего ждать и нам уже хватает всего.

Единственное, что не очень радует, это то, что работу успели произвести демоны и сплетения, в которых мы порой оказываемся, бывает распутать нелегко. Радует то, что это сделать невозможно, это сделать может только Бог, а значит, все будет. И на самом деле, не всегда все сложно, в свое время, Бог дает все, над чем поработали мы. Все наши представления обо всем, об успехе, прорыве и будущей счастливой жизни, не всегда сбываются, а именно в том виде, в котором мы себе это представляем. Но они сбываются, когда мы не отступаем, сбываются в том виде, как видит это Бог. Слава Богу! Я не раз попадал в ловушку логики, пытаясь понять то, что не нужно, когда нужно было просто задать Богу вопросы и востребовать в духовном мире следующий шаг для себя, который и несет в себе, всю нужную информацию к действию. Это на много проще, чем сидеть долго в одном и том же месте и заниматься вычислениями, хотя это тоже не плохо. Это то, что может сделать только Бог.

Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8-9 (Синодальный перевод)

У Бога есть граница Его путей, Его пути всегда возвышаются, не стоят на месте и проходят сквозь демоническую пелену. В Нем уже заложена определенная стратегия и все, что необходимо. Это может направить нас. Через эту границу, простого доверия Богу, открывается наша идентификация в Боге, и мы можем себя хорошо и правильно чувствовать, только заняв свою, определенную позицию и территорию, предназначенную Богом именно для нас. Это не только в духовном мире, а так же в нашем собственном духе.

Встретиться с самим собой мы можем там, Бог нас видит там, там развязка всего. Все, что находится ниже, это сфера лжи и обмана, тумана и миража, это то, что сеет сатана, потому что там он сам и находится. Не думайте, что сатана обманывает с позиции Бога, он уже не там, а если не там, то и видеть он не может так, как Бог. Да, возможно у него остались осколки Божьих каких-то законов, но он постоянно деградирует, слепнет и быстро идет в поражение. Бесовская мудрость постоянно искажается, теряет, падает.

Рамки привычного мышления, были даны нам лишь на время, теперь время мыслить Христом и духовными ценностями Христа. Только в них есть свобода, мудрость, Божий мир и любовь. Бог, который сеет мир, говорит нам, что бы мы этот мир, себе отвоевали у властей поднебесных, которые его удерживают. Это демонические силы, которые под колпаком твердынь, скрыли Божьи ценности. Эти твердыни легко распаковываются, если знать, как это делать, все это абсолютно возможно. Я специально в пример взял мир, потому что это часть нашего характера, а не что-то естественное.

Когда мы войдем в эти сферы, будет уже не остановиться и отступить, просто не получится, потому, что очень интересно. Постоянное демоническое давление, будет сопровождать нас. Оно, на самом деле, в любом случае, сопровождает всех, верующих и неверующих, просто одни не сдаются, и получают новую мудрость от Бога, а другие ничего не получают. Постоянная практика и правильная информация, играют колоссальную роль. Жизнь предоставляет нам свои лабиринты, но даже маленький шаг веры, открывает путь для следующего и несет за собой что-то.

В духовном мире движется все не так, как в физическом, те же самые вещи движутся по другой траектории. Иисус много говорил о характере, который был в Нем, поэтому Он его и передавал легко. Он состоит совсем не из тех составляющих, которые у нас на слуху, судя по Матфея 5. Потому что его формирует Бог и он состоит из правильных скрепляющих связей, которые приходят от Бога, в место нашего, если мы верим. Такие связи несут Царство, потому что так открывается доступ, до Божьего управления. Бог хочет управлять всем через нас так, что бы мы управляли всем, с Его помощью и передавали миру Его Славу и Его замыслы. А они всем интересны, просто их не видно, скрыты демонической пеленой.

Наша жизнь, сама по себе, не подразумевает быть красивой и спокойной, разве только в детстве. В жизни существует противодействие двух царств. Рано или поздно, каждый встает перед выбором, продолжать жить и преобразовываться в одно царство или другое. Все это подразумевает постоянную борьбу. Я думаю, что на небесах примерно происходит тоже самое, только на другом уровне. В детском духовном возрасте люди наслаждаются жизнью. Потом наступает момент борьбы, для того, что бы завоевывать новые территории. На небесах много ангелов войны, да и у самого Бога, много имен, которые говорят не только о любви, как мы себе ее представляем.

Вы можете начать ощущать в своей жизни запах противодействия, просто начав серьезно и регулярно молиться, например, за свой город или страну. Вы будете иметь дело с реальным демоническим давлением, и это только начало. Бог начнет с вами работать и показывать, что и как делать дальше. Вот это и есть очень хорошее водительство Святого Духа, здесь вряд ли вы ошибетесь, потому что Святой Дух точно подключается к подобного рода посвящению. Бог начнет говорить к вам через ваши обстоятельства и очень хорошо, когда Бог в основном и говорит через обстоятельства, это может означать то, что вы в правильном месте.

Мы можем занимать новые территории, только по Божьим правилам и стандартам. Мы можем обитать в новой земле, только обновившись сами. Поэтому очень важно, получать от Бога практически все, а это значит нужно подойти к грани собственной несостоятельности и разочароваться не только в своей жизни, а так же в своих силах. Процесс очень двусмысленный и непонятный, в том то и дело. Поэтому необходима постоянная практика, как я говорил, для начала, несколько лет усердной работы, потом сами решите.

Все эти вещи есть у Бога, мы не оставлены сами себе. Чем дальше, тем больше в мире контраста и колебаний, полярностей. Поэтому без Бога не разобраться, и это хорошо. Увидеть постоянную демоническую ложь, уже победа. Лично я сейчас в духе провалился в сферу трясины и демонической лжи, которая раньше казалась жизненно необходимой и она в принципе не похожа на ложь. В тоже время, Бог начал питать меня и показывать интересные вещи. Бог может сделать все, и поменять все, что нужно. И я увидел, что все это просто лежит, на определенной территории в духовном мире. Эта территория не так далеко и там очень интересные Божьи вещи. Я еще раз хочу вам напомнить про интересную информацию, потому что это очень важно. Благодарю вас, спасибо!


22.08.2014 - Территории для Бога