Потому идите и делайте

учеников из людей во всех народах,

погружая их в сущность

Отца, Сына и Святого Духа

/Матф. 28:19; Еврейский/

Выход есть



Здравствуйте друзья!

Статья написана не сегодня, сегодня только подкорректирована. Такое часто бывает, поэтому не отвечу на какие-то вопросы, нужно расширять мышление. Когда мы ищем, что-то новое, ответы на новые вопросы, и просто идем по жизни, то неплохо понимать, как это работает. Естественно, многое слишком сложно и только по прошествии времени видно, как произвел работу, во-первых, Бог, во-вторых, что сделали мы.

Я наблюдал, думаю, многие наблюдали подобное, но если нам было что-то открыто в духе, неплохо взять это, как правило, для будущего. Потому, что много ценных вещей, почему-то уходят на второй план. Я наблюдал то, что вещи и события в жизни, как каждого конкретного человека, так и многих людей, появляются, в свою очередь и ровно в свое время. Они как бы обнаруживаются нами нашими же делами или верой, которые были сделаны ранее, затем сами появляются. Другими словами вещи или события ждут своего часа, так же как плод и они появляются в свое время там, где нужно. О многих вещах мы заранее верили, но не о всех. Потому что у Бога, свой, более совершенный план, для всего, что нас окружает. Самое главное, что и у нас есть более глубокий план, который так же пришел от Бога. И очень часто то, о чем мы думаем, сильно отличается от того, как это происходит в жизни. Думаю, что в недалеком будущем, это будет особенно актуально.

Бывает, что если мы к чему-то идем, мы склонны это приближать всем, чем можем и как можем. В этот момент, мы видим вещи пока что своими глазами, не Божьими. В этот момент много чего, не просто искажено, а вообще не соответствует истине. Мы находимся на территории вот этих вещей, и в них огромная часть нашей жизни. К сожалению, если мы ведемся на это, то что-то может так же происходить, но уже не совсем по Божьему сценарию. К сожалению, часто так и происходит, и Бог это знает и к счастью Он даже это учитывает. Но учитывается не все, что-то уже как говорится уплыло, выбрано. Бог нам дает достаточно времени, ресурсов и всего, что нам необходимо, но Он не может манипулировать нашей волей. Поэтому пускать на самотек, по большому счету нельзя ничего. Потому что наши враги не спят, работают на много усерднее многих из нас и у нас должен быть полный порядок. В последние времена мир сойдет со своих рельс и начнется хаос в физическом мире, который будет очень сверхъестественным, поэтому нам сейчас нужно научиться доверять Богу все больше.

Это так же одна из причин, почему вещи в жизни не происходят или происходят медленно. Потому, что мы не на своем месте и делаем не совсем то, что нужно или якорь закинули куда-то в дебри. Поэтому то, что делает Бог, настолько дорого, что не имеет цены, оно просто совершенно, и нам нужно искать этого. Как минимум, Бог нас двигает к этому потихоньку, мало-помалу. Что бы в итоге, каждое слово в жизни, было на своем месте и играло свою роль, как у Бога.

Господь, Бог ваш, постепенно заставит те народы уйти с вашей земли. Вы их не сразу уничтожите, ибо тогда расплодится слишком много полевых животных, и вам с ними будет не справиться. Второзаконие 7:22 (Современный WBTC (ВБПЦ))

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:10-11 (Синодальный перевод)

Друзья, если смотреть ровно, истина привязана или исходит только от Бога, если смотреть на все совсем ровно. И если продолжать смотреть ровно, то выкапывать из Духа, нам так же нужно ровно, это возможно, идя рука об руку с Духом Святым. Нужно с каждым шагом все лучше понимать, что и как происходит. В этом случае начинает работать долготерпение, которое берется не из души, а так же выкладывается для нас из Духа. Выдается столько, сколько нам нужно и это касается не только терпения, а так же веры, да и вообще много чего.

Ибо данной мне благодатью я говорю каждому, находящемуся среди вас, не мыслить о себе выше, чем следует мыслить, а мыслить так, чтобы быть здравомыслящим, как каждому уделил Бог меру веры. Римлянам 12:3 (Живой поток (1988))

В периоде неразберихи, есть опасность уклониться в сторону и сделать не то, что нужно. Мы живем в этих полу процессах и полу правде, к сожалению. Да, мы работаем, все лучше видим и становимся умнее, но, давайте про это не забывать. По большому счету, мы все, каждый отдельно, привязаны к Богу и чем выше в Духе мы поднимаемся, тем меньше у нас остается возможности даже рассуждать, не о всех, но о многих, происходящих вещах. Нужно научится доверять Богу все. В то же время, приходит способность все лучше оценивать и принимать более точные решения. При всем при этом, количество информации и неразберихи значительно увеличивается, ее влияние так же. В таком порядке нам нужно выполнять волю Бога и любить людей, Бог берет свое и делает свое все более интересно и сложно.

Мы не можем знать что конкретно проходит в жизни или с тем или иным человеком в полной мере. Мы можем догадываться, взвешивать по своему, но конкретно мы знать не можем. Мы не знаем, кто к чему стремится, что кому положил Бог и на каком этапе кто находится. Вся мудрость и знания находятся у Бога и Он нам их дает по нашим способностям принять и по мере нашего продвижения. И чем больше мы имеем, тем лучше нам нужно понимать все. Очень много вокруг людей нормальных и если они с нами во многом соглашаются, это лишь доказывает, что они нормальные.

Каждый прикрыт в определенных обстоятельствах, я имею в виду в том, что можно увидеть. Но мы не можем знать точно, что находится вокруг. Поэтому будьте осторожны особенно в наше время информации и опыта, достигнутого человечеством. У многих есть серьезный опыт в той или иной сфере, но при всем при этом далеко не все знают, хотя бы немного то, что происходит в Духе, а это основное. Отсюда и вытекает много неразберихи, даже у людей, которые находятся в одной, как говорится игре. В итоге выигрывают те, у кого больше правды, потому что Бог, на их стороне. Курс нужно держать всегда только на Бога.

Мир на мой взгляд находится на рубеже перехода в духовный мир, как уже говорил. Люди, которые не хотят входить в этот самый духовный мир, представляют опасность в наше время. Они оперируют тем, что они знают, а их знания прилеплены к миру. А в нашем мире, по большому счету, духовно все, даже то, что по сути не духовно, может выполнять духовную функцию в руках злоумышленников или бесов и это умножится в последнее время. Друзья я вас просто предостерегаю и снова ободряю, рекламируя духовный мир, потому что хочу, что бы было как можно больше собеседников и учителей. Разные люди находятся везде и мы сами для кого-то такие, для кого-то другие. Решающую роль во всем этом играет связь каждого отдельного человека с Богом. Если так оценивать все и всех, придет порядок. Здесь будет уместно сказать то, что трезвые люди есть везде, и их на много больше, чем мы думаем. Стоит серьезно начать верить в людей и их станет еще больше, потому что все потенциально Божьи дети, а это настолько важно, это и заповедь и поручение, это и Божье достоинство. Эта статья описывает ситуацию, а не конкретных людей, про людей тут есть, но минимум.

Многие происходящие сейчас события связаны с тем, что думаю есть те, кто пробивается через стены. Думаю, что таких людей масса, на много больше, чем можно представить. Все происходящее точно может послужить благословением, если не останавливаться, а раскопать так, как оно есть на самом деле. Потому что в духовном мире, в неизвестности, пока что царствуют бесы и они требуют от нас прав на то, чем мы хотим обладать. Их требования выражаются давлением, страхом, обманом. Мы сейчас видим в мире много хаоса, это лишь часть того, что происходит в духе, могу сказать, что есть люди, которые весь этот хаос активируют из духовного мира. Наша задача, бороться с первопричиной - бесами и их планами, Божьими методами. Духовная война перестраивает нас полностью, касается нашего естества и сердца, даже обрезает нас и дает сил, мудрости и приносит порядок.

Есть ли у нас право и способность бросить вызов всему этому происходящему злу? Вот в чем вопрос. А это как-то сделать придется, потому что мы живем в это время, значит это наша ответственность. Если эти события касаются многих, значит и ответственность должны взять многие. Нужно понимать, с чем мы имеем дело.

Все это очень реально, поэтому и вещи происходящие вокруг очень реальны. Я во всем этом чем смогу помогу, потому что очень в этом заинтересован. Но все, что я делаю для Бога, должно исходить от Бога и последнее слово за Ним и на сколько я Его понимаю, на столько буду в этом участвовать как делами так и словами. Благословляю каждого на подобное дело.

Реальный вход в дело Божье будет иметь вес, который и решит многие вопросы не только личных, а так же для общества.

Хочу напомнить, и это уже не секрет, что многие высокопоставленные люди, особенно в США и Европе, реальные посвященные сатанисты. Предлагаю вам по изучать темы про тайные общества и реальные взаимодействия с бесами. Это не для того, что бы кого-то обвинить, а для того, что бы картина стала яснее. Я не говорю, что они в чем-то виноваты, я вообще не виню людей никаких, но мы, как представители Бога должны знать, хотя бы то, откуда больше всего может идти негативных проявлений и где наиболее опасная пробоина. По большому счету, настоящая война идет на уровне Бога и дьявола, посвященных людей той или иной стороне, ангелов и бесов. А уже потом, все касается мира физического, того, что мы видим своими глазами и многих людей, далеких от этого. Просто взять, кого-то обвинить, вырвав из контекста сказанную кем-то истину, дополнив ее самому, или придав ей свое значение, легко и безответственно.

Это одна из причин, почему я не умею правильно рассуждать и взвешивать как политические дела, так и вообще, дела ближнего. Я не говорю, что этого делать совсем не нужно, наверно это делать нужно, но надо четко знать как полномочия, так и корень проблем. Поэтому я и говорю, что входя в духовную войну, Бог шаг за шагом, будет открывать настоящую истину и будет снабжать нас настоящим знанием и духовным оружием. И я верю, что сейчас самое время массово этим заняться. Мы все должны быть трезвыми, все должны быть верующими и брать на себя ответственность, которая проявится рано или поздно так, как сделает это Бог. Мы в глазах и руках Бога, ценность, которую Он сможет употребить так, как нужно, а не как думаем мы.

Дьявол не хочет более всего массового распространения учения о духовной войне, потому что все просто, если масса людей возьмет духовное оружие, это будет что-то, будет результат. Бесы уходят по мере того, как мы востребываем свои права, а если их не востребовать, они так и будут влиять, поэтому двигаться в этом нужно. А ситуации и люди, будут просто менять окраску, как хамелеон, сегодня так, завтра по-другому. Очень много можно вычислить, просто по целям людей, но нужно так же учитывать все, что можно. Сейчас начало мук рождения, и одновременно активизация зла, но верю, что будет время благоприятного, победного служения, как это было у Иисуса. Нужно быть едиными во Христе, потому что во Христе для каждого найдется особое назначение, в этом достоинство каждого из нас. Конечно только Бог творит нашу жизнь и я не могу вам ее гарантировать или рисовать как все будет, но должно быть что-то хорошее и светлое, посреди растущей тьмы. И я верю во многие хорошие пророчества, которые звучали из уст серьезных людей для России. Поэтому приглашаю вас в мир реальной неразберихи и беззакония, в котором придется потеряться, что бы найтись и услышать много интересного от Бога, и множество кривых, искаженных бесовских слов и дел, которые можно нейтрализовать.

В Духе, наши дела выглядят не совсем так, как мы их можем представить. Тонкие грани провокации, используются как бесами так и людьми, для достижения своих целей. Например, человек, может представить только то, кем он же и является, только в красивой обертке. Можно презентабельно предоставить свой хороший план в то же время принести разрушение. Все рассказать красиво, но придут бесы. Духовные люди могут определить даже дух исходящий из уст людей, бывает послушаешь много красивых слов и приходит злой дух, который можно реально ощущать, бывает наоборот. Вы не представляете, сколько в мире появилось зла, о котором многие из вас, даже еще не слышали. Потому что в это поверить сложно, даже христианам. Но когда мы начинаем работать с Богом реально, Бог нам все покажет и расскажет.

Люди являются представителями той или иной стороны, в большей или меньшей степени. Поэтому очень не разумно по легкой оценке или общему мнению судить как о людях, так ситуациях. Я так стараюсь не делать, поэтому все происходящее должно быть под сомнением. Для многих, это должно быть точно так, по той причине, что мы не там и видеть что происходит на самом деле по определению не можем, даже если захотим. Мы обязаны знать четко именно свое место, от этого будет и порядок и польза. Сегодняшние события нас подогревают к подобным шагам и как-то нам нужно раскопать то, что принадлежит именно нам, среди всего этого.

Поэтому не верьте многим словам и информации, слушайте и воспринимайте все духом, молитесь и слушайте Бога. Самое главное берите ответственность как можно больше за свои города и страны и реально молитесь за них, возьмите для начала опыт прошлых поколений и людей, которые учат этому, затем Бог даст вам свой план и стратегию, которую будете знать только вы. И вы начнете нести реальный мир и свободу, а главное трезвость и истину. Потому что за всем этим стоит Бог, а Бог если что-то делает, то результат будет точно. Бог не работает в одной плоскости, к которой мы привыкли, Его дела на много шире и усвоить их сложно, невозможно, пока не погрузимся в то, о чем я говорю.

Только в духовном мире есть реальная истина, на которой держится все, ее нам Бог и будет показывать и самое главное откроется вход в разумную и трезвую жизнь.

Естественно, не хотят этого бесы, они просто орут и восстают на Божий план как в больших масштабах, так и не больших. Они провоцируют все, что только можно, что бы это не состоялось. Но есть радостная весть и это очень высокая планка - за всем этим есть свобода и там нас ждет Бог. Бог может абсолютно все перекрыть, если мы идем к Нему. И на самом деле, все происходящее, должно служить на добро. Со временем мы увидим все или очень многие демонические бреши, которые перекрыть, появится у нас возможность. По большому счету, чем больше дверей мы закроем, тем больше Бог сможет работать. Бог может поставить защиту, которую ни один человек поставить не сможет, а ангелы приходят чуть ли не автоматически туда, где мы даем им место. Только вопрос в том, что не все так просто и не все лежит на поверхности. Радует то, что многие люди заняты всецело и с полной отдачей делают то, что могут, они наиболее способны оценивать жизнь. Кстати я сегодня тоже пытаюсь оценить некоторые ситуации, но поверьте не пытаюсь удержать позиции.

Друзья, наше достоинство во Христе и оно будет возрастать по мере входа в Его дело, а именно исцеление, освобождение, обучение наших духовных детей этому на профессиональном уровне, а значит во главе должна быть духовная война. Это мы можем получить каждый лично только у Бога, Святого Духа. Это даст нам настоящую трезвость и достоинство во Христе, а так же четкое и сбалансированное учение во всем остальном.

Если мы не заботимся о своих духовных детях, а только о себе и своем достоинстве, мы далеко не уедем. Потому что эта дорога никуда, в лучшем случае мы будем состоять из одного достоинства, думайте что хотите, но я не такой. Я очень давно, лет в 16 это понял, что достоинство и уважение приобретается трудом, который в жизни не обозначен, даже его нужно найти каждому самому, а со временем масштабы только увеличиваются. У меня есть подобный не маленький опыт, но сегодня не планировал о нем говорить. Можно востребовать уважение, но реально, есть люди, которых я например не уважаю. Разного рода ультиматумы, нужны лишь тогда, когда они нужны, а не при каждом удобном случае. Ультиматум сделать не сложно, часто это просто "до свидания", чего делать не хотелось бы, и очень часто от него не выигрываешь, а людей теряешь, так что не в свое дело, пожалуйста, не лезьте, потому, что как я понимаю, вы не собираетесь общаться с людьми. Это первое, а второе, просьба по возможности уйти от не нормального диалога, потому что я, например, со своей стороны стараюсь соблюдать вопросы этики и субординации, большая просьба так же вести себя абсолютно всех.

Думаю, что нам нужно поработать в направлении нашего призвания как церкви. Я предлагаю сконцентрироваться на деле и войти в нормальную фазу, потому что сейчас дела обстоят не совсем хорошо. Я не говорю о крайностях, просто пытаюсь наиболее трезво взвесить, открыт к советам. Закрываться в этом мнении не стоит, но и брать на себя то, чего нет и форсировать события, тоже не стоит. Придет время, когда события, находящиеся в плоскости, будут срываться на то, что происходит в духе, с большей силой, но я верю, что у нас откроются глаза и придет сила к тому времени.

Бывает нужно посмотреть правде в глаза, взвесить все, что есть и с этим двинуться в правильном направлении. Бог благословляет то, что мы Ему предлагаем, если это входит в Его планы. Многие проблемы нужно уметь взвесить правильно, тогда они теряют силу. Но если от них просто уходить, то решение просто перекрывается, а дел у нас очень много и нам нужны соработники и друзья у которых одна большая цель, как у нас или похожа. Есть нерешенные вопросы, которые требуют ответов, но ответ будет в свое время, когда он нами будет найден. И ответ может быть совсем не такой, какой планировался, Слава Богу, что Он очень интересно все сделать может. Спасибо.


05.09.2014 - Выход есть